Hong Kong Young Ambassador Scheme – The Hong Kong Federation of Youth Group – Hong Kong Young Ambassador Scheme

最新消息


  • YA 帶你遊香港 (線上及線下導賞團服務)[現正招募]
    於疫情期間,各國鎖國,不能外遊。秘書處提供培訓,讓青年大使可以透過360全景相片,線上導賞及介紹香港的地道文化予外國的朋友。此外,希望透過線下導賞團,介紹灣仔這東西文化交融之地,予本地遊客。如欲報名,請查閱電郵內容並填妥以下報名表格。
  • 「中秋悅園」網上推廣活動
    香港青年大使聯盟幹事會『Infinity』將於9月30日至10月2日籌辦「中秋悅園」網上推廣活動,透過燈謎競猜、互動遊戲、表演及問答比賽等活動,帶領一眾青年大使在線上遊園,同慶中秋,並認識更多傳統中秋節的文化與習俗。如欲報名,請參閱電郵內容。
  • 「網上培訓工作坊」(9月)
    為讓青年大使有更多準備去迎接未來的服務及挑戰,秘書處於9至10月將舉行多場的培訓工作坊,首兩場為「房協初接觸」及「從相片看故事」交流會,名額有限,欲報從速! 詳情可參閱電郵!
  • 「2020/21香港青年大使聯盟」幹事會正式上任
    「2020/21香港青年大使聯盟」幹事會正式於2020年9月上任,未來一年將舉辦多元化的聯誼活動和服務,以凝聚各屆青年大使,並建立聯絡網,讓他們彼此交流、學習和激勵,延續薪火相傳的精神。 今屆幹事會取名為「Infinity」,寓意他們8位幹事擁有無限的服務熱誠,充滿着無窮的創意。好玩的活動多不勝數,請大使們拭目以待,踴躍參與啊!
  • 300位青年獲委任為香港青年大使
    由旅遊事務署及香港青年協會聯合主辦的「2020/21香港青年大使計劃」於8月29日舉行了網上委任典禮。300位青年獲委任為香港青年大使,他們在暑假經過一系列網上培訓,未來一年將持續學習核心技能,透過駐守本地各旅遊熱點、參與大型盛事,以及組織「好客之道遍社區」活動,向旅客推廣本港的好客文化和旅遊特色,以盡東道主之誼。

活動回顧


精選影片


 

香港青年大使計劃秘書處


  • 香港北角百福道21號香港青年協會大廈4樓


    星期一至五 (9:30am-1:00pm; 2:00pm-5:30pm)
    星期六 (9:00pm-1:00pm )
    星期日及公眾假期 休息
  • 3586 8458

  • 3586 8311

  • yas@hkfyg.org.hk

 
 
 
 
 
ev2
 
ye website banner-01