通訊 – 香港青年大使計劃 YAS

為讓大家緊貼本計劃的動向及加強彼此間的聯繫與溝通,我們炮製了電子通訊,精彩內容絕對不容錯過!

溫馨提示,請使用電腦並以Google Chrome瀏覽器閱讀電子通訊,以達最佳效果。

2019/20第四期通訊

yas 通訊banner
因應新型冠狀病毒疫情的影響,駐守景點服務已暫停了數月。當疫情於6月稍為緩和之際,青年大使紛紛出動駐守香港海洋公園、元創方、山頂凌霄閣、西九文化區藝術公園、前粉嶺裁判法院及天際100香港觀景台,為本地遊客提供旅遊資訊。雖然該服務於7月時因疫情嚴峻而再次暫停,但秘書處仍會密切留意疫情的最新發展,適時安排服務,就讓我們一起期待新一年度的服務開展吧!

2019/20第三期通訊

yas 通訊banner
隨着世界衞生組織宣佈新型冠狀病毒的疫情已構成大流行,全球各地的疫情正在迅速蔓延,對民眾的生命健康受到威脅,亦對本港以至全球旅遊業帶來突如其來的重大衝擊。大家要保持高度的防疫意識,自律響應各項抗疫措施,將會有助預防個人受感染和防止病毒在社區擴散。

2019/20第二期通訊

yas 通訊banner
庚子鼠年,祝願大家身心康健,諸事順遂,同時希望新型冠狀病毒的疫 情盡早受控和結束,令社會祥和安泰!作為傳統十二生肖之首,鼠年別 具萬象更新的寓意,在這旅遊業充滿挑戰的一年裏,青年大使們要堅守 初心和使命,更要保持信心和耐心,迎接新的機遇和景象!

2019/20第一期通訊

HKYAS@e-banner
眨眼間,大使們履行推廣好客香港的使命已經三個月了。現在就讓我們回顧一下大使如何施展好客的魔法,令旅客感到賓至如歸啦!