通訊 – 香港青年大使計劃 YAS

為讓大家緊貼本計劃的動向及加強彼此間的聯繫與溝通,我們炮製了電子通訊,精彩內容絕對不容錯過!

溫馨提示,請使用電腦並以Google Chrome瀏覽器閱讀電子通訊,以達最佳效果。

2018/19第五期通訊

YA Newsletter
不經不覺,2018/19年度的香港青年大使的服務任期已經屆滿!秘書處在此衷心感謝大家過 去一年為香港旅遊業所作出的貢獻,亦恭喜一眾獲獎的大使,我們為你們的表現感到驕傲! 藉著2018/19年度最後一期的通訊,讓我們總結一下大使努力的成果,同時分享委任暨頒獎 典禮的盛況。

2018/19第四期通訊

YA Newsletter
香港一年四季都有精采的節慶盛事,5月份充滿著本土傳統節慶的風味,香港傳統文化的四大 節慶 ── 天后誕、佛誕、譚公誕和長洲太平清醮一一上演,讓旅客從祈福祭祀的慶典中體驗 道地風情;而6至8月更有熱門景點的夏日慶典、主題遊等,大使們不妨鼓勵旅客去發掘一下 香港的夏日驚喜吧!

2018/19第三期通訊

YA Newsletter
為讓大家緊貼本計劃的動向及加強彼此間的聯繫與溝通,我們炮製了本計劃的第三期電子通訊,精彩內容包括各項服務花絮、服務時數龍虎榜、旅遊情報站等,當中更分享了大使獲選成為香港傑出青年義工的消息,以及大使參與交流團的回顧,請大家慢慢細閱。我們更剪輯了國泰航空新春國際匯演之夜、香港許願節、香港馬術大師賽及「豬事大吉」推廣活動的精華片段,有份參與的大使更不容錯過!

2018/19第二期通訊

YA Newsletter
本計劃秘書處仝人預祝各位豬年行大運、一「豚」和氣、「豬」事順利! 為讓大家緊貼本計劃的動向及加強彼此間的聯繫與溝通,我們炮製了本計劃的第二期電子通訊 (請按此),精彩內容包括各項服務花絮、服務時數龍虎榜、旅遊情報站等,請大家慢慢細閱。我們更剪輯了2019香港除夕倒數、「YA聖誕大聯萌」推廣活動、第4組「好客之道遍社區」推廣活動的精華片段,有份參與的大使更不容錯過!

2018/19第一期通訊

YA Newsletter
為讓大家緊貼本計劃的動向及加強彼此間的聯繫與溝通,我們炮製了本年度的第一期電子通訊,精彩內容包括各項服務花絮、服務時數龍虎榜、旅遊情報站等,請大家慢慢細閱。我們更剪輯了新鴻基地產香港單車節、建行(亞洲)香港美酒佳餚巡禮、市區中秋綵燈會暨「YA星空遊樂園」推廣活動及「YA喪屍校園哈囉喂」推廣活動的精華片段,有份參與的大使更不容錯過!