最新活動


14 / 08 / 2017

為嘉許歷屆服務成績優秀的大使,以及正式委任2017/18參加者成為新一年度的接棒者,我們將於818日舉行一年一度的「委任暨頒獎典禮」。

23 / 05 / 2017

今年的「香港龍舟嘉年華」再度於中環海濱舉行,帶來更精采的比賽、更熱鬧的派對氣氛!屆時,旅客及市民除可觀賞世界各地龍舟勁旅競逐多項錦標外,更可品嚐由多輛特色美食車帶來的好滋味,以及參與「啤酒節」,跟隨人氣歌手、樂隊勁歌熱舞,大玩互動遊戲。為響應是項盛事,我們香港青年大使亦會參與其中,發揚好客精神。

19 / 04 / 2017

長洲太平清醮是香港獨有的民間節慶,亦是國家級非物質文化遺產,每年均吸引不少外地遊客及本地市民慕名而至。這個民間節慶又稱「包山節」,「搶包山比賽」和「飄色會景巡遊」都是必看的亮點,其獨特的色彩更獲美國《時代週刊》雜誌網站選為「全球十大古怪節日」之一呢!如果大使們想向旅客介紹這個特別盛會及感受鑼鼓喧天的熱鬧氣氛,那就不可錯過參與是次服務的機會!快回覆秘書處電郵喇!

【請Like YAS.HongKong,將專頁設為「搶先看」!】
Website: http://yas.hkfyg.org.hk
Instagram: hkyas

13 / 03 / 2017

一年一度的無伴奏合唱盛事,由 The Hong Kong Federation of Youth Groups (HKFYG) 香港青年協會主辦,香港賽馬會慈善信託基金贊助的「香港青年協會賽馬會香港國際無伴奏合唱節」,將於3月17日至6月27日隆重舉行。「香港國際無伴奏合唱節大使」王灝兒JW,連同來自芬蘭組合Club For Five、澳洲組合Drums of War、菲律賓組合Acapellago和英國組合The Techtonics的無伴奏合唱勁旅,以及青年合唱組合「青協香港旋律」與HoA,將呈獻多場精彩的音樂會。為響應是項盛事,我們誠邀YA參與「國際無伴奏音樂盛典」,傳揚好客文化。

10 / 01 / 2017

「香港許願節2017」將於新春期間在許願祈福熱點大埔林村舉行。屆時,訪客可以在許願樹前拋寶牒許願、欣賞國際表演隊伍載歌載舞,並點蓮花燈祈福,盡情體驗這個極具本土色彩的賀歲活動。為響應是項盛事,我們誠邀YA參與其中,傳揚好客文化。

記得嚟大埔林村搵我哋YA呀!

30 / 12 / 2016

為配合新春佳節的旅遊旺季及慶祝農曆新年,香港旅遊發展局及國泰航空公司將攜手舉辦以「開年 開運 開心」為主題的「國泰航空新春國際匯演之夜」,屆時來自世界各地的主題花車,以及多支陣容鼎盛的本地和海外表演隊伍,將沿尖沙咀的巡遊路線魚貫前進,沿途呈獻精采的現場演出,一同慶祝雞年的來臨。為響應是項盛事,我們誠邀大家參與其中,發揚好客精神,有興趣既大使快回覆秘書處電郵!大家不妨又睇下活動當日見唔見到我哋YA丫!

21 / 12 / 2016

香港旅遊發展局將於元旦前夕12月31日舉辦萬人狂歡的跨年派對 ─ 「中銀香港2017香港除夕倒數」,讓各地旅客及香港巿民一起吶喊倒數,迎接燦爛的2017年!屆時,香港島沿海多幢建築物會施放流星煙火以供訪客許願,亦會有多位演藝人在街頭派對送上精采表演,而踏入子夜的一刻,維港一帶的建築物相繼燃放煙火,送上新年的第一份祝福。為響應是項盛事,香港青年大使獲邀參與其中,發揚好客精神!有興趣的大使快回覆秘書處電郵喇!

29 / 09 / 2016

「建行(亞洲)香港美酒佳餚巡禮」將於10月下旬一連四天為旅客及市民呈獻世界級美酒佳餚。今年的活動規模空前,逾400個攤位築成「品酒天堂」,還有創意美食、音樂表演、工作坊等精采活動,為訪客帶來無盡驚喜。為響應是項盛事,我們誠邀大使參與其中,發揚好客精神。有興趣的大使快回覆秘書處電郵喇!

02 / 09 / 2016

香港旅遊發展局將於9月25日舉辦體育盛事「新鴻基地產香港單車節」。今年的單車節規模比去年更大,帶來雲集精英選手的國際賽,以及歡迎大眾參加的單車活動,精采連連。為響應是項盛事,我們誠邀大使參與其中,發揚好客精神,感受香港熾熱動感的一面!

有興趣的大使快回覆秘書處電郵喇!


【請Like YAS.HongKong,將專頁設為「搶先看」!】

21 / 04 / 2016

詳情可瀏覽計劃網站:

http://yas.hkfyg.org.hk/page.aspx?corpname=yas&i=2594

或登入「即時報名系統」報名:
http://yas2.hkfyg.org.hk/onlineform 

1 2 3 4 

秘書處位置